Turniere

Wir führen während der Saison mehrere Turniere durch: einige Plauschturniere und auch offizielle Turniere, die im Rahmen der Verbandsreglemente veranstaltet werden. Zum Beispiel die Cornèrcard Club Champion Trophy im September und ebenfalls unseren traditionsreichen SCHÜTZENMATT CUP, wo bereits Roger Federer, Stan Wawrinka, Martina Hingis und andere Schweizer Tennisgrössen in ihrer Jugendzeit spielten.

Cornèrcard Club Champion Trophy 2018 / Club-Meisterschaften

Bei der Cornèrcard Club Champion Trophy  haben auch nicht lizenzierte Spielerinnen und Spieler die Möglichkeit, sich wettkampfmässig mit den anderen Clubmitgliedern seiner/ihrer Alters- und Spielkategorie zu messen.

Anmeldung Club-Meisterschaften 2018

Hier geht es zur Anmeldung:

Schützenmatt Cup 2018

Auch im Jahr 2018 wird wieder der legendäre Schützenmatt Cup ausgetragen. Wir freuen uns bereits jetzt auf deine Teilnahme. An folgenden Daten wird der Cup ausgetragen:

• Qualiturnier R1 - R4 / 18. August 2018 bis 19. August 2018
  • Hauptturnier N1 - N4 / 24. August 2018 bis 26. August 2018