National Liga A Herren

Der TC Schützenmatt startet am 1. August 2017 mit einem Heimspiel gegen den TC Seeblick in die NLA-Saison. Am 3. August 2017 spielt das Team auswärts gegen Genève Eaux-Vives, bevor dann am 5. August 2017 gegen den CT Neuchâtel das zweite Heimspiel folgt. Zum Abschluss stehen die Auswärtsspiele gegen den Grasshopper-Club Zürich 6. August 2017 und Froburg Trimbach 8. August 2017 an.

Unter folgendem Link finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Mannschaften.

Gemeldet sind Spieler wie Marton Fucsovics (ATP-Nr. 99), Alessandro Giannessi (ATP-Nr. 104), Luca Vanni (ATP-Nr. 116), Uladzimir Ignatik (ATP-Nr. 135), Radu Albot (ATP-Nr. 138), Kenny De Schepper (ATP-Nr. 148), Yannick Hanfmann (ATP Nr. 165) und Marco Trungelliti (ATP-Nr. 192). Es wird also Spitzentennis zu sehen geben; und dies erst noch bei freiem Eintritt und aus nächster Nähe. Ein Besuch der Heimspiele lohnt sich auf jeden Fall!

Hier finden Sie weitere Informationen zur NLA (Spielplan, Kaderlisten etc.).

Folgende Spieler werden voraussichtlich für den TC Schützenmatt zum Einsatz kommen:

Yannick Hanfmann (ATP-Nr. 165), Yannick Maden (ATP-Nr. 199), Yannik Reuter (ATP-Nr. 280), Jaroslav Pospisil (ATP-Nr. 460), Tim Puetz (ATP-Nr. 464), Cristian Villagran (N2.16), Mirko Martinez (N2.25), Mathieu Guenat (N2.28), Yannick Thomet (N3.35), Mischa Lanz (N3.57), Riad Sawas (N3.66) und Timo Lanz (N3.70).

Unter folgendem Link finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Spieler der NLA vom TC Schützenmatt Solothurn

Ein herzliches Dankeschön an die Sponsoren des NLA-Teams für Ihre wertvolle Unterstützung!